> Support > Technical FAQs > Qualität der Aufzeichnung verbessern

Wie verbessert man die Qualität der Aufzeichnung?

Last Revised: 2013-08-28 09:05:08

FAQs für die folgende Produkte:

Die Qualität der aufgenommenen Dateien hängt von der Computerkonfiguration, der Computerleistung und dem gewählten Aufnahmebereich ab. Für eine bessere Aufnahmequalität des Video Recorders empfehlen wir einen Computer mit einer Dual-Core-CPU und 2 GB RAM oder mehr.

Wenn der Computer die Anforderungen erfüllt, können Sie diese Schritte verwenden, um eine bessere Qualität der aufgenommenen Dateien zu erreichen.
1. Klicken Sie auf Start > Alle Programme > Wondershare > Video Converter Ultimate > Wondershare Video Recorder und spielen Sie das Video, das Sie aufnehmen wollen, mit einem MediaPlayer ab. Ein REC-Knopf wird erscheinen.
2. Klicken Sie auf REC, wodurch das Programm die Aufzeichnung des Videos beginnen wird und fügen Sie danach die Aufnahme zu unserem Programm hinzu.

Wenn die Qualität der Aufnahme nicht gut genug ist, ist Ihr Computer eventuell nicht leistungsfähig genug. Bitte schließen Sie alle anderen Programme und ziehen Sie den grünen Rahmen kleiner, bevor Sie nochmal auf REC klicken.

Wenn die Aufnahmequalität nach der Änderung des Aufnahmebereichs immer noch schlecht ist, kontaktieren Sie uns bitte und schicken Sie uns alle Dateien im Protokollordner. Sie können den Protokollordner im Installationsverzeichnis unseres Programms finden.

Tipps:
1. Sie können F10 drücken, um die Aufnahme anzuhalten.
2. Rechtsklicken Sie die Aufnahme in unserem Programm und wählen Sie Open file location um die aufgezeichnete Datei im WMV-Format zu finden.