> Support > Technical FAQs > Wie beschleunigt man die Umwandlung?

Wie beschleunigt man die Umwandlung?

Last Revised: 2013-08-27 18:56:31

FAQs für die folgende Produkte:

Die Umwandlung Geschwindigkeit ist abhängig von der Quelldatei und die Ausgabe-Einstellungen. Wenn es um DRM-Dateien geht, hängt die Umwandlungs Geschwindigkeit auch etwas von der Leistung des Computers und der Konfiguration ab. Hier sind einige Tipps, um die Konvertierung zu Beschleunigen.

1. Wählen Sie das Profil aus der Registerkarte Output Format, klicken Sie auf die Schaltfläche Settings und stellen Sie die Output-Parameter niedriger. Beachten Sie, dass dies die Qualität der Ausgabe reduziert. (Für übliche Videos, DVD, DRM-Dateien)

2. Sie können High Speed Conversion wählen, wenn es verfügbar ist. Für Detail-Informationen, besuchen Sie bitte den Link unten. (Für übliche Videos nur)

Was ist High-Speed-Conversion und wie man es benutzt?

3. Wenn die CPU des Computers Dual-Core oder höher ist, können Sie auf Menu >Preferences>Convert gehen und den Core Number auf 2 oder höher stellen. Zum Beispiel, wenn Sie die Nummer auf 3 gesetzt haben, wird das Programm 3 Dateien gleichzeitig konvertieren. (Für gängige Videos und DVDs)

4. Wenn Sie eine NVIDIA Grafikkarte, 2. Generation Intel-Grafikkarte oder AMD-Grafikkarte und die neuesten Grafikkartentreiber auf dem Computer haben,wird der Computer Ihnen eine Auswahl an GPU-Codierung geben oder auch nicht. Sie können es wählen um in den Genuss von 2-5 mal schnellere Umwandlungs Geschwindigkeiten zu kommen mit H.264 Ausgabe Encoder, bei der Konvertierung von nicht geschützten Video-Dateien. (Für übliche Videos und DVDs)

5. Klicken Sie auf Menu>Preferences>DRM und setzen Sie Capture size niedriger als Half of original. (Nur für DRM Videos)