> Assistance > FAQ technique > changer la durée de la transition?

Comment changer la durée de la transition?

Dernière révision: 2014-10-27 11:29:00
Après avoir appliqué la transition, pour changer sa durée, double cliquez sur ajuster la fenêtre surgissante, ou glissez le bord pour rallonger ou écourter directement.

Note: Il y a la limite de durée qui dépend de la longueur de vos fichiers médias. Si vous ne pouvez pas l'allonger plus longtemps, cela signifie qu'elle est déjà à la limite du temps. Pour l'allonger, vous devez d'abord augmenter la longueur de votre fichier média.