> Assistance > FAQ technique > Comment afficher le fichier EPUB sur PC ou appareil mobile?

Comment afficher le fichier EPUB sur PC ou appareil mobile?

Dernière révision: 2014-12-30 10:17:30
Utilisez les outils suivants pour visualiser les fichiers EPUB sur PC:

1) Adobe® Digital Editions (Windows et Mac OS)
Le lien de téléchargement: http://www.adobe.com/products/digital-editions.html?promoid=DTEIO

2) Sony Reader Library (Windows et Mac OS)
Le lien de téléchargement: https://ebookstore.sony.com/download/

3) Calibre (Windows et Mac OS)
Le lien de téléchargement: http://calibre-ebook.com/download

4) Stanza (Windows OS)
Le lien de téléchargement: http://stanza-desktop.en.softonic.com/

Utilisez les outils suivants pour visualiser les fichiers EPUB sur appareils mobiles:

1) iPad: iBooks, Stanza

2) iPhone: iBooks, Stanza

3) Les appareils Andriod: FBReaderJ
Le lien de téléchargement: http://fbreader.org/FBReaderJ