> Assistance > FAQ technique > comment ajouter et modifier un lien?

comment ajouter et éditer un lien?

Dernière révision: 2013-08-30 14:43:16

1)Ajouter un lien

Démarrez le programme PDF Editor, cliquez sur Insérer> lien dans le menu de la barre du haut.

Ensuite, faites glisser dans une zone que vous souhaitez.
Une fenêtre apparaîtra comme ci-dessous. Vous avez deux choix. Vous pouvez faire un lien hypertexte vers une page web ou une page spécifique dans le fichier PDF.

2) Editer un lien

Si vous voulez éditer un lien existant, double-cliquez dessus et la fenêtre ci-dessus apparaîtra à nouveau