> Assistance > FAQ technique > Comment ajouter un filigrane aux vidéos?

Comment ajouter un filigrane aux vidéos?

Dernière révision: 2013-08-29 17:35:58
Après le chargement des fichiers dans le programme, Le bouton Editer apparaît pour entrer dans le panneau Edition.

Ensuite vous arriverez dans la fenêtre Modifier, Sélectionner la case à cocher sur l'onglet Filigrane pour activer cette fonction.

1) Vous pouvez ajouter un filigrane image. Choisissez Image puis parcourir pour trouver une image sur votre ordinateur.
2) Ou ajouter un filigrane texte en choisissant Texte puis saisissez le texte dans la boite de dialogue. Cliquez le bouton A pour définir la police , la couleur, ect... du filigrane texte.
3) Ajustez la transparence, la position ainsi que la taille du filigrane en déplaçant le curseur.
4) Si vous souhaitez annuler le filigrane avant la conversion, décocher la case
Note: Une fois la vidéo convertie avec le filigrane, le filigrane ne peut être supprimé.

Si vous voulez supprimer tout les paramètres, cliquez sur Réinitialiser. Cliquer sur le bouton Fermer pour enregistrer les paramètres et que ceux-ci prennent effet. -->