> Assistance > FAQ technique > Comment changer la vitesse de lecture d'une vidéo?

Comment changer la vitesse de lecture d'une vidéo?

Dernière révision: 2014-08-26 18:17:48
Enchaînez les étapes ci-dessous pour changer la vitesse de lecture de la vidéo.
1. Cliquez sur Importer pour ajouter votre fichier vidéo à la bibliothèque Média.

2. Glissez la vidéo importée sur la piste Video de la barre des temps.

3. Double-cliquez la vidéo sur la barre des temps.

4. Ajustez la vitesse de lecture sur la fenêtre surgissante. Glissez le curseur triangle vers la gauche pour la ralentir ou la droite pour l'accélérer.

Les changements prendront effet tout de suite. Cliquez sur le bouton Retourner pour revenir à l'interface principale du programme.