> Assistance > FAQ technique > Comment compresser les fichiers PDF.

Comment compresser les fichiers PDF.

Dernière révision: 2014-12-30 10:16:14

Wondershare PDFelement supporte la compression des fichiers PDF, vous pouvez cliquer sur Fichier>optimiser pour y accéder. Cela vous permet quatre niveaux de personnalisation comme ci-dessous:

1) Qualité Web: En ce qui concerne cette option, le fichier de sortie sera beaucoup plus petit, mais inévitablement, il y aura perte de qualité. Le fichier compressé peut être utilisé pour le transfert en ligne, tels que l'e-mail pièce jointe.
2) Qualité d'Office: Pour cette option, le fichier de sortie est adapté pour la lecture et l'édition pour les utilisateurs de bureau.
3) Qualité d'impression: La perte de la qualité du fichier de sortie sera beaucoup plus petite, la taille de fichier compressé sera relativement plus grande.
4) Personnalisé: Nous pouvons régler les paramètres de l'image dans le fichier PDF de sortie, tels que des images couleur en niveaux de gris, des Images et des images monochromes.