> Assistance > FAQ technique > Comment convertir des fichiers DRM?

Comment convertir des fichiers DRM?

Dernière révision: 2013-08-27 18:58:59
1. Assurez-vous que le fichier DRM est autorisé sur l'ordinateur. Vous pouvez lire des fichiers WMA / WMV sur Windows Media Player, et le programme offrira des instructions sur la façon d'autoriser le fichier. Pour d'autres fichiers DRM, vous pouvez les lire sur iTunes et cliquer sur Store->Autoriser cet ordinateur. Voici les liens de téléchargement pour les deux lecteurs multimédias.
Windows Media Player: http://windows.microsoft.com/en-US/windows/downloads/windows-media-player
iTunes: http://www.apple.com/itunes/download/

2. Chargez la vidéo dans le programme en cliquant Ajouter Fichier sous l'onglet Convertir. Veuillez noter que le programme ne peut jouer les fichiers DRM.
3. Cliquez sur Menu>Préférences>DRM pour régler la taille de capture. Si l'ordinateur est assez puissant, vous pouvez choisir Taille originale.

4. Choisissez un format de l'onglet Format de Sortie sur la partie droite du programme, puis cliquez sur Convertir pour lancer la conversion. Le programme ouvrira une fenêtre séparée pour lire le fichier DRM, et enregistrer la lecture de la vidéo dans la conversion. S'il vous plaît ne pas fermer ou réduire la fenêtre, sinon la conversion échouera.

Notez que si la vidéo DRM est loué ou ne peut qu’être lu sur un lecteur multimédia spécial, notre programme ne sera pas en mesure de convertir la vidéo DRM. Vous pouvez utiliser la manière suivante pour enregistrer la lecture vidéo du fichier DRM.
Comment enregistrer une vidéo?