> Assistance > FAQ technique > Comment définir le mot de passe pour les fichiers PDF?

Comment définir le mot de passe pour les fichiers PDF?

Dernière révision: 2014-12-30 10:17:30
Ouvrez le fichier PDF via le produit et cliquez sur Fichier>Sécurité sur le menu du haut.

Voir Propriétés de sécurité vous permet de connaître toutes les permissions de votre fichier PDF en cours.
Paramètres de sécurité vous permet de définir le mot de passe Ouvrir ou mot de passe d'autorisation pour le fichier PDF en cours

Après avoir entré le mot de passe et cliquer sur OK, le programme vous rappellera d'enregistrer une nouvelle copie du fichier PDF. Veuillez cliquez sur Enregistrer sous ... bouton dans la fenêtre de pop-up, puis le mot de passe sera activé sur le nouveau fichier enregistré.