> Assistance > FAQ technique > Comment démarrer Wondershare Media Server

Comment démarrer Wondershare Media Server

Dernière révision: 2014-11-20 17:13:21

Wondershare Media Server prend en charge les vidéos en streaming à l'écran de télévision. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour commencer la nouvelle fonctionnalité.

1. Media Server prend en charge les appareils suivants. Alors se il vous plaît assurez-vous que la TV, l'appareil et le PC sont dans le même réseau local (WiFi).

2. Cliquez sur l'icone Wondershare Media Server pour démarrer le produit. Media server recherche automatiquement les dispositifs de flux en LAN.

3. Cliquez sur  Scan ou Add Files pour ajouter vos vidéos.

4. Choisissez une vidéo et lancer la vidéo sur l'écran du téléviseur.

Remarque: Si votre téléviseur est smart TV et soutenir le protocole DLNA, vous pouvez également suivre le guide de flux et de lire des vidéos dans votre écran de télévision.