> Assistance > FAQ technique > Comment distinguer un PDF normal d’un PDF scanné ?

Comment distinguer un PDF normal d’un PDF scanné ?

Dernière révision: 2013-09-29 16:55:02
Il y a une méthode simple permettant de distinguer un PDF normal et un PDF scanné. Vous pouvez ouvrir un fichier PDF, avec un lecteur PDF et y sélectionner le texte. Si le texte peut être sélectionné, vous avez à faire à un PDF normal. Dans le cas contraire, le PDF est un fichier scanné et converti en PDF.