> Assistance > FAQ technique > Comment éditer les informations de la chanson manuellement?

Comment éditer les informations de la chanson manuellement?

Dernière révision: 2014-04-14 13:32:23

Localisez une chanson, il y a un bouton Editer sur le côté droit, cliquez dessus pour éditer les informations détaillées incluant l'artiste, l'album, etc.

Si vous souhaitez modifier la couverture de l'album, veuillez cliquer sur le bouton Suivant en bas à droite de l'image. Vous pouvez ensuite visualiser et sélectionner d'autres alternatives. Vous pouvez également faire glisser et déposer des photos locales sur la zone oeuvre pour remplacer l'image actuelle.