> Assistance > FAQ technique > Comment exporter mon travail vers un fichier vidéo?

Comment exporter mon travail vers un fichier vidéo?

Dernière révision: 2014-08-26 18:17:48
Enchaînez les étapes ci-dessous pour exporter votre projet vers un fichier vidéo.
1. Avant d'exporter, enregistrez votre travail en tant que fichier projet en cliquant l'icône Monteur Vidéo sur le coin gauche en haut du programme et sélectionner Enregistrer le Projet / Enregistrer sous le Projet... au cas où vous avez besoin de travailler dessus ces derniers temps.

2. Allez vers Exporter > Format, cliquez la liste déroulante et choisissez le format vidéo dont vous avez besoin entre eux, ensuite cliquez le bouton Exporter  pour l'exporter en tant que fichier vidéo.

Comment ouvrir mon fichier projet?