> Assistance > FAQ technique > Comment faire pour supprimer le filigrane "Wondershare" sur ma vidéo converti?

Comment faire pour supprimer le filigrane "Wondershare" sur ma vidéo convertie.

Dernière révision: 2013-12-23 10:16:29
Nous vous enverrons le code d'enregistrement après que l'achat de votre le produit. Si vous obtenez le fichier de sortie avec filigrane par la version d'essai et que vous voulez obtenir le fichier de sortie sans filigrane après l'achat, après avoir enregistré le produit avec succès, chargez votre fichier vidéo source sans filigrane dans le produit enregistré pour convertir à nouveau. Vous obtiendrez un fichier de sortie sans filigrane.

Pour vérifier si votre produit a été enregistré ou non, cliquez sur Video Converter Ultimate> Register sur le menu du haut. Dans la fenêtre pop-up,

Si le produit a été enregistré, vous obtiendrez l'info: Video Converter Ultimate a été enregistré!

Si le produit n'a pas été enregistré, copiez et collez vos informations d'enregistrement dans le formulaire d'inscription pour enregistrer le produit.