> Assistance > FAQ technique > Comment identifier les chansons dans une liste de lecture spécifique?

Comment identifier les chansons dans une liste de lecture spécifique?

Dernière révision: 2013-12-02 13:37:46
Cliquez sue la  case Toutes le Chansons et vous pouvez voir plusieurs listes de lecture dans la liste déroulante. Marquez l'une des listes de lecture, l'écran du programme devrait montrer les chansons incluses. Vous pouvez les identifier en conséquence.