> Assistance > FAQ technique > Comment insérer et éditer boîte / Dessin de texte annotations?

Comment insérer et éditer boîte / Dessin de texte annotations?

Dernière révision: 2013-08-30 14:43:16
1) Boite de texte

Lancez le programme, dans l'onglet Accueil, vous pouvez insérer boîte de texte (dans le menu déroulant de bouton Sticky Note) directement.

Alors s'il vous plaît cliquez sur le bouton Sélectionner texte à partir de la barre d'outils et cliquez droit de la boîte de texte, choisissez Propriétés et vous pouvez changer général, Apparence et police dans l'onglet correspondant.

2) Les annotations de dessin
Lancez le programme, dans l'onglet Accueil, vous pouvez insérer un dessin en cliquant sur le bouton spécifique.

Cliquez sur le bouton Selectionner texte  à partir de la barre d'outils et cliquez droit de la boîte de texte, choisissezPropriétés et vous pouvez changer général, Apparence et police dans l'onglet correspondant.

Aussi, vous pouvez double-cliquer dessus pour ajouter un texte.