> Assistance > FAQ technique > Comment à la situation difficile quand le programme gelez, ou fracassez-vous au point?

Comment à la situation difficile quand le programme gelez, ou fracassez-vous au point?

Dernière révision: 2013-01-10 19:45:17

Comme le cas, il peut être dû au fichier endommagé dans le logiciel, auriez-vous s'il vous plaît désinstaller et réinstaller le logiciel pour un essai? Voici quelques conseils pour vous.

1. Désinstallez le programme de l'ordinateur, redémarrez l'ordinateur et chargez le programme de nouveau de cette liaison:

http://download.wondershare.com/cbs_down/mobilego_full818.exe

2. Fermez le logiciel anti-virus quand vous chargez.

3. Installez le programme dans l'autre disque local à la place du disque local C par défaut .

4. Quand les fins de l'installation, s'il vous plait cliquez à droite l’icône sur le sommet du bureau de votre ordinateur, et choisissent la Course comme l'administrateur.

Si vous encore obtenez l'erreur, S'il Vous Plaît envoyez-nous aussi le fichier mis à jour de la bûche pour l'analyse?

La bûche est dans C:UsersAppDataRoamingWondershareMobileGo.