> Assistance > FAQ technique > comment le programme se procure la couverture de l'album et les paroles?

comment le programme se procure la couverture de l'album et les paroles?

Dernière révision: 2013-08-28 17:42:17

1. Si l'étiquette de musique du fichier est acquise, le programme va utiliser le nom de l'album et le nom du morceau pour rechercher les paroles et la couverture de l'album de la chanson sur Internet et charger les informations sur le programme et la bibliothèque.
2. Si l'étiquette de musique du fichier n'est pas acquise, la chanson va utiliser le cache par défaut et le nom du fichier du programme.