> Assistance > FAQ technique > Comment mettre en surbrillance du texte dans le fichier PDF.

Comment mettre en surbrillance du texte dans le fichier PDF.

Dernière révision: 2014-12-30 10:17:30

Pour mettre en surbrillance ou ajouter d'autres balisages au fichier PDF, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour essayer vous-même.

1. Veuillez ouvrir le fichier PDF dans le produit, cliquez sur l'icône de balisage sur le côté en haut à droite de la barre d'outils. Ensuite, vous verrez les différents outils Marku, comme surbrillance, Souligné, Barré, etc.

2. Après avoir sélectionné le type de balisage dont vous avez besoin, il y aura une coche devant l'outil de balisage, par exemple, surbrillance. Puis choisissez la couleur que vous voulez et faites glisser le curseur pour sélectionner le texte dans le fichier PDF, le texte sera mis en évidence avec la couleur que vous voulez.