> Assistance > FAQ technique > Comment modifier manuellement les informations de la chanson?

Comment modifier manuellement les informations de la chanson?

Dernière révision: 2013-12-02 13:43:32
Localisez la chanson, il y aura un bouton Modifier sur le côté droit, liquez dessus modifier les infos détaillées y compris le titre, artiste, album, etc. Cliquez sur la flèche droitesur la couverture pour changer directement le couvercle. Ou vous pouvez faire glisser l'image que vous aimez dans la vignette de la couverture pour le faire.

Après l'édition, cliquez sur le bouton Appliquer pour enregistrer les informations.