> Assistance > FAQ technique > Comment peut-on récuperer les images ?

Comment peut-on récuperer les images ?

Dernière révision: 2013-08-28 17:03:29

Après avoir eu l'accès au programme, vous pouvez voir cinq sections à votre disposition.

1. Cliquez sur l'une des sections nommées "Récupération de fichier perdu", vous serez invité à sélectionner un emplacement pour récupérer.

2. Choisissez une section où vos précédentes fichiers ont été perdues et cliquez sur "Démarrer" pour récupérer (s'il vous plaît autoriser "l'analyse approfondie").

3. Les fichiers récupérés seront affichés sur le côté gauche de l'écran et vous pouvez retrouver vos photos récupérées dans les catégories "Graphique".

4. Cliquez sur "Récupérer" en bas à droite pour sélectionner le chemin (un emplacement sur votre disque dure, mais pas celui où vous aviez perdu des fichiers) pour enregistrer les fichiers récupérés.

Astuces: Si le programme ne parvient pas à trouver vos fichiers supprimés, essayez s'il vous plaît de nouveau en utilisant "Récupération de fichiers Raw ", tout en permettant le scanneur en profondeur. Cette méthode permet de récupérer plus de fichiers, mais il prend plus de temps pour analyser.