> Assistance > FAQ technique > Comment réduire la taille du fichier?

Comment réduire la taille du fichier

Dernière révision: 2014-03-26 15:01:49

La taille du fichier est lié au taux binaire, taux d'armature, codec, résolution, etc. Si vous voulez réduire la taille du fichier, lorsque vous sélectionnez le format de sortie, vous pouvez cliquer sur le bouton Settings  en haut à droite de la sélection de format, de ici vous pouvez diminuer le taux binaire.

Voici la FAQ pour trouver le bouton Settings .
http://support.wondershare.com/how-tos/how-to-set-output-video-audio-parameters.html

S'il vous plaît noter que cela pourrait affecter la qualité de sortie. Les paramètres par défaut sont généralement le meilleur.