> Assistance > FAQ technique > Comment réparer le système en cas de perte de son?

Comment réparer l'ordinateur en cas de perte de son?

Dernière révision: 2013-08-28 17:43:24
L'ordinateur perda le son si le logiciel est fermer soudainement, ou le logiciel n'arrive pas a passer de la carte son virtuel à la carte réelle de l'ordinateur. Voici deux façon à régler ce probleme:

1. Lancer le logiciel si il est fermer, ou quitter le logiciel si il est deja en cours.
2. Passer d'une carte à l'autre manuellement:

Pour Vista et Windows 7:
Cliquer sur le petit fanfare en bas à droite de l'ecran de bureau, sélectionner le Peripherique de Lecture et changer le peripherique de lecture à la défaut.

Pour Windows XP:
Cliquer sur le menu  Demarrer, puis sélectionner Panneau de Contrôle > Son et Peripherique Audio > Options Audio et sélectionner Péripherique par Defaut en tant que carte son de votre ordinateur.

Se cela ne répare pas le problême, veuillez nous contacter avec un capture d'écran de la liste des peripherique de son sous l'onglet Options Audio ou l'onglet Peripherique de Lecture. Voici les informations necessaire pour nous contacter.

Quel options d'assistance sont disponible?