> Assistance > FAQ technique > Comment résoudre le manque d'espace pour le DVD ?

Résoudre un problème de manque d'espace sur le disque pour graver les vidéos ?

Dernière révision: 2013-08-29 17:35:58
Le logiciel DVD Creator pour Mac gravera les vidéo au format standard DVD's mpeg-2 (vob). Avant de importer les vidéo dans le logiciel, veillez qu'il y ait assez d'espace libre en vérifiant la barre colorée située en bas. Dans le cas où la vidéo nécessite plus d'espace que celui actuellement disponible, vous pouvez régler le paramètre Le meilleur préférence en le changeant avec Standard à fin de sauver de l'espace; en alternative, achetez un disque dual layer 8.5G vierge (D9).

Le logiciel permet aussi de comprimer les fichiers. Dans le cas où la vidéo nécessite plus d'espace d'un disque D9, le logiciel vous demandera de changer les paramètres de la qualité ou de supprimer des fichiers depuis votre disque dur; si l'espace disponible est réduit sur un disque D5, le logiciel vous demandera de faire une compressions après avoir inséré un disque vierge D5.