> Assistance > FAQ technique > Comment supprimer le bouton de téléchargement après avoir retiré le programme d'un Mac ?

Comment supprimer le bouton de téléchargement après avoir retiré le programme d'un Mac.

Dernière révision: 2014-08-15 17:45:13
Si vous avez encore le bouton Télécharger après avoir retiré le programme de votre Mac, voici quelques astuces.

1) Pour Safari, ouvrez le logiciel et cliquez sur Safari dans le menu en haut, puis choisissez Préférences....

Dans la fenêtre qui s'affichera, sélectionnez Extensions, cliquez sur le bouton Désinstaller pour désinstaller l'extension AllmyTube.

2) Pour Chrome, cliquez sur Chrome > Préférences dans le menu en haut, puis allez dans l'onglet Extensions. Cliquez sur l'icône Corbeille. Dans la fenêtre qui s'affichera, cliquez sur le bouton Désinstaller pour retirer l'extesnsion.

3) Pour Firefox, allez dans le menu en haut, sélectionnez Outils > Add-ons. Dans l'onglet Extensions, cliquez sur le bouton Désinstaller pour retirer l'extension.

Après cela, redémarrez votre navigateur. Vous ne verrez plus le bouton télécharger en haut des vidéos.