> Assistance > FAQ technique > Comment supprimer le filigrane ajouté par la version d'essai.

Comment supprimer le filigrane ajouté par la version d'essai.

Dernière révision: 2014-12-30 10:17:30
Le filigrane de Wondershare est la limitation de la version d'essai gratuite seulement. Après avoir enregistré la version gratuite d'essai vers la version complète, veuillez charger le fichier PDF en filigrane dans la version complète enregistrée, il vous aidera à supprimer le filigrane automatiquement. Donc, il vous suffit de cliquer sur Fichier> bouton Enregistrer pour l'enregistrer à nouveau.

Si le filigrane est dans le word converti ou fichier Excel, veuillez charger votre fichier PDF dans la version complète recommandée pour convertir à nouveau. Le nouveau word converti ou fichier Excel n'aura aucun filigrane en elle.