> Assistance > FAQ technique > Comment télécharger des playlists YouTube?

Comment télécharger des playlists YouTube?

Dernière révision: 2013-12-27 17:28:33

Voici deux façons de télécharger YouTube Playlist.

1. Ouvrez IE / Foxfire / Chrome pour parcourir la vidéo YouTube que vous voulez télécharger. Déplacez la souris sur la zone de lecture. Lorsque Le bouton Télécharger apparaît dans le coin supérieur droit de la vidéo, cliquez dessus pour sélectionner Playlist.

2.Copie et collez l'URL dans le presse papier, puis cliquez sur le bouton Coller l'URL et le programme vous rappelle de télécharger YouTube Playlist.