> Assistance > FAQ technique > Comment trouver le fichier téléchargé/converti ?

Comment trouver le fichier converti.

Dernière révision: 2014-08-15 17:30:45

Il y a deux méthodes pour trouver le fichier converti.

1) Lancez le programme, allez dans le menu en haut, sélectionnez Fichier > Ouvrir le dossier de conversion

2) Lancez le programme, allez dans le menu supérieur, cliquez sur le nom du produit à côté de l'icône en forme de pomme et choisissez Préférences. Dans la fenêtre qui apparaîtra, allez dans l'onglet Localisation, vous y trouverez votre fichier.

3) Allez dans la fenêtre Téléchargements, faites un clic droit sur la vidéo, et choisissez Afficher dans Finder / Localiser le fichier converti.