> Assistance > FAQ technique > Comment trouver le fichier téléchargé?

Comment trouver le fichier téléchargé?

Dernière révision: 2013-12-27 17:28:36

Voici trois méthodes pour trouver vos  fichiers téléchargés.

1. Allez à l'onglet Finished, ensuite cliquez  une vidéo sur l'onglet Open File Location, il ouvrira automatiquement le dossier contenant les fichiers téléchargés.

2. Sélectionnez l'onglet Finished, déplacez la souris sur la lecture, puis vous trouverez l'icône Open File Location pour ouvrir le dossier.

3. Cliquez sur Main menu, puis allez sur Preference>Location, où vous pouvez également changer le chemin pour le fichier téléchargé.