> Assistance > FAQ technique > Comment trouver un fichier téléchargé.

Comment trouver un fichier téléchargé.

Dernière révision: 2014-08-15 17:15:56

Il y a deux méthodes pour trouver le fichier téléchargé.

1) Lancez le programme, allez dans le menu en haut, sélectionnez Fichier > Ouvrir le dossier Téléchargements

2) Lancez le programme, allez dans le menu en haut, cliquez sur le nom du produit à côté de l'icône en forme de pomme, et choisissez Préférences. Dans la fenêtre qui apparaîtra, allez dans l'onglet Localisation et vous trouverez vos fichiers.

3) Lancez le programme et allez dans la fenêtre Téléchargements, faites un clic-droit sur la vidéo et sélectionnez Afficher dans Finder.