> Assistance > FAQ technique > Comment utiliser la fonction de métadonnées.

Comment utiliser la fonction de métadonnées.

Dernière révision: 2014-09-05 10:02:37
La FAQ pour le produit suivant:

Voici les étapes pour utiliser la fonction de métadonnées:

1. Après avoir chargé des émissions de télévision ou fichier DVD en cliquant sur Add Files or Load DVD, sélectionnez MP4 comme format de sortie, puis cliquez sur Metadata.

2. Entrez le nom de la vidéo. Assurez-vous que le nom que vous entrez est correct et n'inclut pas d'autres mots comme le titre 1, etc. Vous pouvez sélectionner la langue et le type de la vidéo. Le type doit correspondre à la catégorie d'iTunes. Si vous sélectionnez Movies après la conversion, vous trouverez la vidéo convertie énumérés sous la section Movies dans iTunes.

Astuce: Si vous sélectionnez TV Shows, vous pouvez entrer la saison et le numéro de l'épisode pour obtenir plus d'informations exactes de métadonnées.

3. Cliquez sur le bouton Search, le produit correspondra à l'info des métadonnées de la vidéo automatiquement. Si le résultat n'est pas comme vous le souhaitez, vous pouvez sélectionner les autres résultats sur le côté gauche de la fenêtre ou de modifier les informations manuellement.

4. Vous pouvez cliquer sur OK, et l'info métadonnées sera sauvé.
Astuce: Avant la converion, si vous cliquez sur Menu>Preferences>Convert pour vérifier Add Files to iTunes Library après la conversion, les vidéos converties conjointement avec les métadonnées extraites seront transférées et synchronisées dans la bibliothèque d'iTunes.