> Assistance > FAQ technique > Comment utiliser la fonction de métadonnées.

Comment utiliser la fonction de métadonnées.

Dernière révision: 2014-03-26 15:01:49
Voici les étapes pour utiliser la fonction de métadonnées:

1)  After loading TV shows or a DVD file, click the Metadata button.

1) Après avoir chargé des émissions de télévision ou un fichier de DVD, cliquez sur le bouton Metadata .

2) Le produit obtiendra le nom du fichier chargé automatiquement. Assurez-vous que le le nom affiché est correct et n'inclut pas  d'autres mots comme «titre 1», etc.
Vous pouvez sélectionner la langue et le type de vidéo. Le type est correspond à la catégorie iTunes.
Si vous sélectionnez Movies, après la conversion, vous trouverez la vidéo convertie dans Movies dans iTunes.
Astuce: Si vous sélectionnez TV Shows, vous pouvez entrer la saison et le numéro de l'épisode pour obtenir exacts informations de métadonnées.

3) Cliquez sur le bouton Search, le produit correspondra aux informations de métadonnées de la vidéo automatiquement. Si le résultat ne correspond pas à ce que vous voulez, vous pouvez sélectionner d'autres résultats de la liste sur le côté gauche de la fenêtre ou de modifier manuellement l'info.

4) Cliquez sur OK, les métadonnées seront sauvés.
5) Les vidéos converties ainsi que les métadonnées extraites seront transférées et synchronisées dans votre bibliothèque iTunes.