> Assistance > FAQ technique > diviser les chansons automatiquement

Comment diviser les chansons automatiquement pendant le processus de l'enregistrement?

Dernière révision: 2013-08-28 17:47:58
Pour diviser automatiquement les chanson avec ce logiciel, veuillez utiliser la méthode ci-dessous.

1. Cliquer sur le bouton Paramètres comme dans l'image ci-dessous, puis cliquer sur l'onglet  Verifier et cocher Fractionner automatiquement lorsque le silence depasse ** millisecondes. Vous pouvez régler le valeur entre 100 à 300.

2. Fermer tout autre logiciel, pour que les autres bruits d'ordinateur n'affecte pas l'enregistrement.