> Assistance > FAQ technique > Dois-je confirmer l'installation et désinstaller sur mon téléphone lorsque me je connecte par WiFi?

Pourquoi je dois confirmer l’installation et désinstaller sur mon téléphone?

Dernière révision: 2012-12-24 20:26:32

Si vous utilisez une connexion WiFi vous devez confirmer l’installation et la désinstallation sur votre téléphone en raison de la limitation du système d'exploitation Android à l'heure actuelle. Si vous ne voulez pas le faire, s'il vous plaît utilisez un câble USB pour installer les applications.