> Assistance > FAQ technique > Est-ce possible de récupérer les fichiers d'un iPod, iPhone ou iPad?

Est-ce possible de récupérer les fichiers d'un iPod, iPhone ou iPad?

Dernière révision: 2013-08-28 17:01:31
La FAQ pour le produit suivant:

Le logiciel ne peut pas récupérer les données d'un iPod Touch, iPhone ou iPad, mais il peut récupérer les données sur d'autres produits iPod (iPad Nano, iPod Classique, etc.) et les téléphones portables qui peuvent être reconnu en tant que Disques de Stockage Amovible par l'ordinateur.