> Assistance > FAQ technique > Est-ce que le logiciel peut récupérer le mot de passe de l'écran de verrouillage?

Est-ce que le logiciel peut récupérer le mot de passe de l'écran de verrouillage?

Dernière révision: 2013-08-28 17:23:53

Pour le moment, le logiciel ne supporte pas la récupération du mot de passe de l'écran de verrouillage. Cependant, il vous est possible de récupérer vos données en suivant le lien ci-dessous:

http://support.wondershare.com/how-tos/can-the-data-be-recovered-if-i-forget-the-locking-screen-password-and-can-not-access-to-device.html