> Assistance > FAQ technique > Est-ce que le programme peut supporter des disques blue-ray?

Est-ce que le produit peut supporter des disques blue-ray?

Dernière révision: 2014-09-05 10:18:32

Le produit ne prend en charge que le chargement des disques communs, mais pas les disques blue-ray. Le disque Blu-ray dispose de plusieurs couches de gestion des droits numériques (DRM) qui limitent l'utilisation des disques, c'est destiné à empêcher la copie de contenu sous copyright.