> Assistance > FAQ technique > Est ce que le programme supporte la récupération de données directement sur l'appareil?

Est ce que le programme supporte la récupération de données directement sur l'appareil?

Dernière révision: 2013-08-28 16:58:29

La version actuelle de notre logiciel ne supporte pas la récupération de données sur l'appareil. Il supporte uniquement la récupération de données sur l'ordinateur. Cependant, vous pouvez suivre les procédures ci-dessous pour importer facilement vos fichiers sur votre appareil iOS.

Pour les images ou les vidéos :

Les photos et vidéos récupérées peuvent être synchronisées vers votre appareil iOS via iTunes. Vous retrouverez les liens pour cela ci dessous.

Pour les photos : http://support.apple.com/kb/PH1762?viewlocale=en_US
Pour les vidéos : http://techtips.salon.com/put-movies-onto-iphone-mac-4894.html

Pour les contacts:

Les fichiers de contacts récupérés (au format VCF et CSV) peuvent être ajoutés vers votre carnet d'adresse, votre carnet d'adresse Google ou Yahoo! Vous pourrez alors le synchroniser via iTunes.

SI cela ne fonctionne pas, veuillez essayer un autre programme appelé iTools que vous pourrez télécharger grâce au lien ci-dessous.

http://itools.hk/tscms/public/uploads/iTools0913E.zip

Après avoir ouvert iTools, veuillez cliquer sur Information puis sur l'option Contacts .

1. Cliquez sur Sauvegarder pour réaliser le backup de vos contacts sur votre iPhone.

2. Cliquez sur Importer pour importer des contacts depuis le fichier de contacts récupéré.

3. Cliquez sur Importer pour importer des contacts depuis votre iPhone.

4. Cliquez Synchroniser pour synchroniser votre liste de contact avec votre iPhone.

Les autres fichiers peuvent être récupérés via un fichier HTML qui peut seulement être lu et édité mais pas importé sur votre appareil iOS. Cette fonctionnalité sera ajoutée dans une prochaine version de notre logiciel.