> Assistance > FAQ technique > Est-ce que les données peuvent être récupérées si l'appareil ne peut être démarré?

Est-ce que les données peuvent être récupérées si l'appareil ne peut être démarré?

Dernière révision: 2013-08-28 17:31:58

Pour iPhone 4, iPhone 3GS, iPad 1, iPod Touch 4:

La version actuelle du logiciel supporte la récupération de données si l'appareil iOS est inaccessible, à subi un crash du système, ou est endommagé.

1.Connectez votre appareil à votre ordinateur et choisissez le bon modèle.

2.Sélectionnez Recover from iOS device, connectez votre appareil pour entrer dans le système de ce dernier et scannez vos données.

Si vous ne pouvez pas entrer dans le système de l'appareil, veuillez réessayer l'opération en connectant l'appareil à un autre ordinateur.

Vous pouvez également choisir Recover from iTunes Backup File si vous avez déjà réalisé le backup de votre appareil avec iTunes.

Pour iPhone 4S, iPad 2, New iPad, iPod Touch 5, iPhone 5,iPad mini, iPad avecRetina display:

La version actuelle du logiciel ne supporte pas la récupération de données si l'appareil iOS est inaccessible, à subit un crash du système, ou est endommagé.