> Assistance > FAQ technique > Est-ce que les données peuvent-être récupérées si le mot de passe de l'écran de verrouillage a été oublié et que l'appareil est inaccessible?

Est-ce que les données peuvent-être récupérées si le mot de passe de l'écran de verrouillage a été oublié et que l'appareil est inaccessible?

Dernière révision: 2013-08-28 16:57:56

Le programme supporte la récupération de données dans cette situation Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour récupérer vos données

1. Connectez votre appareil à votre ordinateur et choisissez le bon modèle.

2. Sélectionnez "Recover from iOS device", connectez votre appareil pour entrer dans le système de ce dernier ou analysez le pour effectuer le scan des données.

Pour iPhone 4/iPhone 3GS/iPad 1/iPod Touch 4, entrez dans le système de l'appareil afin de le scanner.

Pour iPhone 4S/ iPhone 5, iPad 2, the New iPad, iPod Touch 5, iPad avec Retina display, iPad mini connectez votre appareil pour scanner les fichiers.

Note: Si votre appareil est un iPhone 4S, iPad 2, New iPad, iPod Touch 5, iPhone 5,iPad mini, ou iPad avec Retina display et que c'est la première fois que vous connectez votre appareil à votre ordinateur, l'option "Recovery mode" de l'otion "Recover from Ios Device" sera inaccessible.