> Assistance > FAQ technique > Exigences du système

Quelles sont les exigences du système de Wondershare Data Recovery?

Dernière révision: 2013-08-30 16:33:36
Exigences du Système:
Système d'exploitation: Microsoft Windows XP/Vista/Win7 32bit et 64bit (Windows 7 64bit et 32 bit/ Vista 63bit et 32bit/XP/2003)

Matériel Informatique:
Mémoire: au moins 256 Mo de RAM (1028 Mo Recommandé)
CPU: Processeur 1GHz 32bit(x86) ou 64bit(x64)
Disque Dur: 50 Mo d'espace libre

Remarque: Pour éviter l'écrasement des données, veuillez connecter un appareil externe de stockage pour y installer Data Recovery et y enregistrer les données récupérées si votre ordinateur n'a qu'une seule partition.