> Assistance > FAQ technique > Que-est ce que c'est un fichier ISO?

Que-est ce que c'est un fichier ISO?

Dernière révision: 2013-11-25 16:51:01
An ISO image is an archive file (also known as a disc image) of an optical disc in a format defined by the International Organization for Standardization (ISO). This format is supported by many software vendors. ISO image files typically have a file extension of .iso. When you open the ISO file,you will get Video_TS folder and Audio_TS folder.

The most important feature of an ISO image is that it can be easily rendered or burned to a DVD or CD by using media authoring or disc burning software. ISO burning is now typically a native feature of modern home and business computer operating systems.

Une image ISO est un fichier d'archive (aussi connu comme image de disque) d'un disque optique dans un format défini par l'International Organization for Standardization (ISO). Ce format est soutenu par beaucoup de vendeurs de logiciels. Les fichiers images ISO ont typiquement une extension de .iso. Quand vous ouvrez le fichier ISO, vous verrez le dossier Video_TS et le dossier Audio_TS.

La caractéristique le plus importante d'une image ISO est qu'elle peut être facilement présenté ou gravé sur un DVD ou CD en utilisant un logiciel de création média ou de gravure de disques. La gravure d'ISO est devenue une caractéristique typique des systèmes d'opérations des ordinateurs d'entreprises ou de maisons.