> Assistance > FAQ technique > J'ai effacé l'un de mes périphériques de stockage avec les options de sécurité du disque utilitaire Apple. Votre logiciel peut-il m'aider à récupérer les données sur ces appareils?

J'ai effacé l'un de mes périphériques de stockage avec les options de sécurité du disque utilitaire Apple. Votre logiciel peut-il m'aider à récupérer les données sur ces appareils?

Dernière révision: 2013-08-28 17:05:29

Si vous avez sélectionné Ne pas effacer les données dans les options de l’Effaçage Sécurisé, Data Recovery peut récupérer les données perdues avec la Récupération Brut. Si vous avez sélectionné un autre mode d'effacement, l'appareil de stockage va écrire des zéros pour effacer le contenu et les données. Les données ne peuvent alors être récupérées par aucun logiciels.