> Assistance > FAQ technique > Les données effacées par le formatage de bas niveau peuvent-elles être récupérés?

Les données effacées par le formatage de bas niveau peuvent-elles être récupérés?

Dernière révision: 2013-08-28 17:01:42
La FAQ pour le produit suivant:

Le formatage de bas niveau essuie les données et écrit "0" sur tous les secteurs de données, les données visées ne peuvent pas être récupérés.

Seules les données de formatage de haut niveau pourraient être récupérés, car ils ne font que supprimer l'onglet pour les données, il n'a pas vraiment été supprimé.