> Assistance > FAQ technique > Les limitations de la version d'essai pour Wondershare DVD Creator pour Mac

Quelles sont les limitations de la version d'essai pour Wondershare DVD Creator pour Mac?

Dernière révision: 2014-03-20 17:00:24
La version d'essai et la version enregistrée sont le même produit. La seule différence fonctionnelle entre la version d'essai et la version enregistrée est que la version d'essai a un filigrane ajouté. Vous aurez besoin de la version enregistrée pour pouvoir supprimer le filigrane.

Après l'achat, vous recevrez un code d'enregistrement. Une fois que vous enregistrez le produit, vous pouvez utiliser immédiatement le produit sans limitation. -->