> Assistance > FAQ technique > me demande d'acheter OCR plugin

Pourquoi est ce que l'on me demande encore d'acheter OCR plugin alors que je l'ai déjà acheté?

Dernière révision: 2014-12-30 10:16:14
Si PDFelement vous rappelle toujours que vous devez achetez le plugin OCR, même si vous l'avez déjà acheté, c'est parce que le plugin OCR n'a pas encore été installé. OCR plugin est une partie séparée du produit principal: PDFelement, donc vous installer et enregistrer le plugin OCR séparément.

Si le plugin OCR est installé, mais pas enregistré, lorsque vous cliquez sur le bouton OCR sur PDFelement, le programme va ouvrir la fenêtre d'enregistrement pour vous d'entrer dans le code d'enregistrement, qui est représentée ci-dessous.

Si le plugin OCR a été installé et enregistré avec succès, la fonction OCR est disponible dans PDFelement. Vous pouvez cliquer sur le bouton OCR pour l'utiliser directement.