> Assistance > FAQ technique > mon disque dur ne peut pas être détecté

Pourquoi mon disque dur n'est pas détecté par la récupération de données pour Mac?

Dernière révision: 2013-12-06 16:45:46
Si la version que vous avez installée est de l'App Store, le cas peut être dû à la version spécifique. Vous pouvez télécharger la version sur la page web officiel, alors contactez-nous pour recevoir de l'App Store, nous allons demander un nouveau code pour vous pour pouvoir installer celui-ci.
Page Web officiel: http://www.wondershare.com/data-recovery-mac/