> Assistance > FAQ technique > ouvrir mon fichier projet

Comment ouvrir mon fichier projet?

Dernière révision: 2014-08-26 18:17:48
Il y a trois méthodes pour ouvrir votre fichier projet.
1. Cliquez double sur votre fichier projet et il va lancer automatiquement le Monteur Vidéo Wondershare.

2. Après avoir lancé Monteur Vidéo Wondershare, cliquez directement sur le nom du projet sous Ouvrir Récent pour l'ouvrir.

3. Après avoir lancé le Monteur Vidéo Wondershare, sélectionner le mode Fonctions Complètes. Ensuite, cliquez l'icône Monteur Vidéo sur le coin gauche en haut du programme et sélectionnez Ouvrir pour l'ouvrir.

Comment enregistrer montravail en tant que fichier projet?
Comment exporter mon travail vers un fichier vidéo?