> Assistance > FAQ technique > Pour la méthode coller URL, comment régler manuellement la résolution de la vidéo Youtube?

Pour la méthode de coller l'URL, comment régler manuellement la résolution de la vidéo Youtube?

Dernière révision: 2013-12-27 17:28:43

Généralement, quand vous ouvrez la vidéo YouTube avec IE / Firefox / Chorme, vous pouvez cliquer sur le bouton Download pour sélectionner la résolution 1080p,720p480p,360p240p

Si vous sélectionnez la méthode Coller URL pour télécharger des vidéos, vous pouvez régler la résolution manuellement dans Main Menu>Preference>Desire YouTube quality.